Зелёный картофельный салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна🏃♂️
#зож #вегетарианство #салаты
Ингредиенты
- некрупной картошки 1 кг
- консервированного или отварного нута 400 г
- яблока (желательно сорта с кислинкой) 2
- сельдерея 3 стебля
- капусты кале 2 листа
- каперсов 3 ложки
- зелёного лука 2 стебля
- рубленых молодых ароматных трав 3 горсти
- белого винного уксуса 2 ст.л
- оливкового масла 80 мл.
- Лимонный сок по вкусу
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Картошку отварить в мундире и оставить остывать. Почистить и порезать на четвертинки.
2
В небольшой мисочке замиксуйте заправку: каперсы, лук, травы, винный уксус, оливковое масло и если есть листочки сельдерея. По вкусу туда же соль, перец, лимонный сок и ещё разок хорошенько перемешайте.
3
Мелко нарежьте яблоко, сельдерей и капусту (последний можно обдать кипятком для смягчения).
4
Теперь собирайте салат весь вместе: картошка, яблоко, сельдерей, капуста, нут и заправка. Можно подавать!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871556
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!