Зелёный картофельный салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна🏃♂️
#зож #вегетарианство #салаты
1
Ингредиенты
некрупной картошки 1 кг
консервированного или отварного нута 400 г
яблока (желательно сорта с кислинкой) 2
сельдерея 3 стебля
капусты кале 2 листа
каперсов 3 ложки
зелёного лука 2 стебля
рубленых молодых ароматных трав 3 горсти
белого винного уксуса 2 ст.л
оливкового масла 80 мл.
Лимонный сок по вкусу
Соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картошку отварить в мундире и оставить остывать. Почистить и порезать на четвертинки.
2
В небольшой мисочке замиксуйте заправку: каперсы, лук, травы, винный уксус, оливковое масло и если есть листочки сельдерея. По вкусу туда же соль, перец, лимонный сок и ещё разок хорошенько перемешайте.
3
Мелко нарежьте яблоко, сельдерей и капусту (последний можно обдать кипятком для смягчения).
4
Теперь собирайте салат весь вместе: картошка, яблоко, сельдерей, капуста, нут и заправка. Можно подавать!
4.871556
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!