
Паста с беконом и баклажанами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Молодых🏃🏼♂️🌳
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Томатного пюре 250 мл
- Бекона 180 г
- Баклажан 1
- Устричного соуса 1 ст. л.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Острого соуса несколького 1 кап.
- Паста
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Баклажан нарезаем кубиками, добавляем соевый и устричные соусы, оставляем на 15 минут.
2
Нарезаем кубиками бекон. Обжариваем бекон и баклажаны.
3
Добавляем томатное пюре и пару капель острого соуса (у меня табаско)
4
Отвариваем пасту, перемешиваем с соусом.



4.851678
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями