Хрустящее овсяное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Кононова 🍎🍒🍓❤ Амбассадор
#пп
Ингредиенты
- Овсяные хлопья мелкие 1,5 стакана
- Мука рисовая 8 ст.л
- Сироп топинамбура 1 ст.л
- Сода на кончике ножа
- Яйцо 1 штука
- Банан 1 штука
- Масло растительное или оливковое 50 мл
- Шоколад горький 100 грамм
- Корица и имбирь по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Смешиваем сухие ингредиенты. Яйцо взбиваем с сиропом, добавляем масло и ещё немного взбиваем. Соединяем обе смеси. Шоколад измельчить на небольшие кусочки, чтобы они попадались, когда вы кушаете печенье, я разрезала ножом. Отправить шоколад в тесто. Последним этапом мелко нарезать бананы, вымешивать массу руками.
2
Лепить печенье удобно влажными руками, выкладывать на силиконовый коврик или на хорошую пекарскую бумагу. Выпекать при температуре 180 С 30 минут. Дать печенью полностью остыть, оно станет хрустящим и наслаждаться.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91266
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!