
Румяная курочка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Чечухина 🏃♂️
#наследие #вторыеблюда #горячее #мясо птицы #птица Очень простой, но вкусный рецепт,...
Ингредиенты
- бройлерная курица 1
- чеснока 2-3 зубчика
- майонеза 0,5 банки
- Соль, перец, любимые специи по вкусу
- растительного масла 1 столовая ложка
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Курицу моем, ножом делаем небольшие надрезы в разных местах и нашпиговываем чесноком, порезанным ломтиками.
2
Затем курицу солим, перчим, посыпаем любимыми специями (я беру карри или готовые специи для курицы)
3
Обмазываем курочку майонезом.
4
Выкладываем на противень, смазанный маслом.
5
Отправляем на 1-1,5 часа в предварительно разогретую до 200 - 220 градусов духовку.
6
По мере запекания периодически поливаем курочку выделяемым соком.
7
Как курочка подрумянится, проверить степень готовности, потыкав ножом-если крови нет и мяско белое, то ваша курочка готова.
8
Приятного аппетита👌



4.891344
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями