Румяная курочка

Румяная курочка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Чечухина 🏃‍♂️
#наследие #вторыеблюда #горячее #мясо птицы #птица Очень простой, но вкусный рецепт,...
4

Ингредиенты

бройлерная курица 1
чеснока 2-3 зубчика
майонеза 0,5 банки
Соль, перец, любимые специи по вкусу
растительного масла 1 столовая ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу моем, ножом делаем небольшие надрезы в разных местах и нашпиговываем чесноком, порезанным ломтиками.
2
Затем курицу солим, перчим, посыпаем любимыми специями (я беру карри или готовые специи для курицы)
3
Обмазываем курочку майонезом.
4
Выкладываем на противень, смазанный маслом.
5
Отправляем на 1-1,5 часа в предварительно разогретую до 200 - 220 градусов духовку.
6
По мере запекания периодически поливаем курочку выделяемым соком.
7
Как курочка подрумянится, проверить степень готовности, потыкав ножом-если крови нет и мяско белое, то ваша курочка готова.
8
Приятного аппетита👌
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!