
Винегрет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Панова
В варёных овощах значительно повышается гликемический индекс и чтобы его снизить, я не...
Ингредиенты
- Свёкла варёная 500 г
- Фасоль 350 г
- Зелёный горошек 400 г
- Огурцы маринованные 5 шт.
- Луковица
- Соус:
- Масло растительное 2 ст. л.
- Горчица зерновая 1 ч. л.
- Уксус столовый 1 дес. л
- Соль 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Огурцы и свёклу нарезать тонкими брусочками, лук перьями. Сделать соус, смешав все ингредиенты, и заправить винегрет. Приятного аппетита!



4.931036
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями