Слоёный яблочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anastasiya Zhuravleva- Motuz🌼
Слоёный яблочный пирог #выпечка #выпечка
Ингредиенты
- слоеного теста 1 упаковка
- яблоки
- сахар
- корица
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Количество яблок,а соответственно и сахара,берете на свой вкус. Яблоки порезать на небольшие дольки,перемешать с сахаром и корицей.
2
Раскатать 1 часть теста. Я чаще беру дрожжевое, в принципе, подойдет любое. Выложить на раскатанное тесто яблоки слоем.
3
Раскатать вторую часть теста такого же размера. Положить его сверху первой части,покрытой яблоками.
4
Края прищипнуть, сверху надрезать слегка ножом.
5
Поставить в разогретую духовку,для того,чтобы слегка подрумянилось. Температура примерно 180 градусов. После,минут за 5 до готовности, вытащить из духовки,смазать сливочным маслом и присыпать сахарной подрой. Поставить обратно в духовку. Выпекать в общем около 20 минут. Но лучше оценивать визуально. Внешне вы поймете,что пирог готов,как только он хорошо подрумянился.
6
Пирог готов! Наливайте себе самую большую кружку чая, ибо пирог настолько вкусный,что вам захочется его скушать весь. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811996
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!