Полбовое печенье с арахисовой пастой

Полбовое печенье с арахисовой пастой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Вкусные, ароматные печеньки придутся всем по вкусу #фотограф #необычныерецепты #выпечка
3

Ингредиенты

полбовой муки 200 гр.
арахисовой пасты 100 гр.
маргарина 100 гр.
яйцо 1
тростникового сахара 40 гр.
разрыхлителя 1 чайная ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбиваем размягченный маргарин с арахисовой пастой, не долго. Добавляем сахар и яйцо, еще раз слегка взбиваем. Добавляем просеянную вместе с разрыхлителем муку.
2
Замешиваем мягкое тесто, если нужно, добавляем еще немного муки. Из теста формуем небольшие лепешки, можно слегка украсит их, по желанию. Выкладываем печенья на противень, застеленный бумагой для выпечки или тефлоновым ковриком. Выпекаем в заранее разогретой до 200 градусов духовке в течение 15 минут.
3
Печень получаются нежными, рассыпчатыми, очень вкусно с молоком или чаем.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!