Полбовое печенье с арахисовой пастой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Вкусные, ароматные печеньки придутся всем по вкусу #фотограф #необычныерецепты #выпечка
Ингредиенты
- полбовой муки 200 гр.
- арахисовой пасты 100 гр.
- маргарина 100 гр.
- яйцо 1
- тростникового сахара 40 гр.
- разрыхлителя 1 чайная ложка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Взбиваем размягченный маргарин с арахисовой пастой, не долго. Добавляем сахар и яйцо, еще раз слегка взбиваем. Добавляем просеянную вместе с разрыхлителем муку.
2
Замешиваем мягкое тесто, если нужно, добавляем еще немного муки. Из теста формуем небольшие лепешки, можно слегка украсит их, по желанию. Выкладываем печенья на противень, застеленный бумагой для выпечки или тефлоновым ковриком. Выпекаем в заранее разогретой до 200 градусов духовке в течение 15 минут.
3
Печень получаются нежными, рассыпчатыми, очень вкусно с молоком или чаем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99528
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!