
Зелёная лапша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Алешина 🌳
#необычныерецепты #вторыеблюда #гарнир
Ингредиенты
- Муки +для присыпки 100 г
- Яйцо (51 гр.) 1
- Воды 1 ст. л.
- Измельченной зелени (петрушка и укроп) 1 ст. л.
- Подсолнечного масла 1 ч. л.
- Соли 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В просеянную муку добавить яйцо, измельченную блендером зелень, воду, подсолнечное масло, соль. Сначала все смешать вилкой, потом вымесить тесто руками, на присыпаной мукой поверхности. Как только тесто перестанет липнуть к рукам, станет эластичным, ровным и тугим, оно готово.
2
Готовое тесто раскатать в тонкий пласт, свернуть и нарезать на полоски шириной 0,8 см (или как вам нравится), просушить. Варить в подсоленной воде 5-7 минут.



4.82133
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями