avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зелёная лапша

Зелёная лапша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Алешина 🌳
#необычныерецепты #вторыеблюда #гарнир

Ингредиенты

  • муки +для присыпки 100 грамм
  • яйцо (51гр.) 1
  • воды 1 ст. л.
  • измельченной зелени (петрушка и укроп) 1 ст. л.
  • подсолнечного масла 1 ч.л
  • соли 1/2 ч.л

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В просеянную муку добавить яйцо, измельченную блендером зелень, воду, подсолнечное масло, соль. Сначала все смешать вилкой, потом вымесить тесто руками, на присыпаной мукой поверхности. Как только тесто перестанет липнуть к рукам, станет эластичным, ровным и тугим, оно готово.
2
Готовое тесто раскатать в тонкий пласт, свернуть и нарезать на полоски шириной 0,8 см (или как вам нравится), просушить. Варить в подсоленной воде 5-7 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!