avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закусочный торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закусочный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор IRYNA
Это торт из лаваша с рыбными консервами,овощами и майонезом #закуски#необычныерецепты
35-40 минут
12 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
286
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Армянский тонкий лаваш 2 шт.
  • Рыбные консервы(у меня сардины) 1 шт.
  • Лук-репка 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Яйцо куриное 2-3 шт.
  • Майонез (можно домашний) 200 г
  • Любой твёрдый сыр 50-70 г
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Подготавливаем овощи,сыр и яйцо:Лук режем мелким кубиком, трём на мелкой терке морковь,сыр,желтки яиц. На крупной терке трём белки яиц (всё в отдельную посуду)
2
Консервированные сардины разминаем,вынув предварительно кости, смешиваем с ложкой майонеза
3
Лук пассеруем на сковороде с небольшим количеством растительного масла,затем добавляем к луку морковь и перемешиваем
4
Разрезаем лаваш на прямоугольники,выкладываем поочередно на блюдо,делаем сетку из майонеза и размазываем майонез кисточкой
5
Выкладываем слоями начинку:1.лаваш - лук с морковью,2.лаваш -сардины,3.лаваш – яичные белки,4.лаваш – сыр и можно повторить!Сверху украшаем натертыми желтками и сыром,я также добавила укроп и клюкву – для красоты. Дать несколько часов пропитаться
6
Приятного всем аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями