avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Быстрое печенье к чаю
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Быстрое печенье к чаю

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена🏃‍♂️
На приготовление этого печенья не потребуется много времени. И продукты для него всегда...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
424
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
64 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 480-500 г
  • Разрыхлителя 10 гр (пакетик)
  • Ванильного сахара 10 г
  • Сахара + для обвалки 160 гр + 3-4 ст. л.
  • Яйца 2
  • Растительного масла 50 мл
  • Молока 50 мл

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Ставим духовку на разогрев, на 200 градусов. В миске смешиваем яйца, сахар, ванильный сахар. Затем добавляем молоко и растительное масло.
2
Постепенно начинаем подмешивать в массу муку, смешанную с разрыхлителем. Не добавляйте всю муку сразу, возможно, её потребуется меньше или немного больше. Вымесите тесто на столе до мягкого шара.
3
Разделите тесто на части, так будет удобнее. Раскатайте в колбаску и нарежьте палочками длинной 6-7 см.
4
Каждую палочку обмакните в сахар, выложите на противень, застеленный пергаментом или тефлоновым ковриком. Придавите аккуратно каждое печенье вилочкой, чтобы получился красивый рельеф.
5
Выпекайте в разогретой духовке до готовности 10-12 минут. Остудите. Печенье получается хрустящее и очень вкусное. Приятного Вам чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями