
Мягкое яблочное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Другая Кухня-Валерия
Простой и быстры рецепт, который можно повторять хоть каждый день! Не надоест! Печенье...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2 шт.
- Сахар 100 г
- Сливочное масло 100 г
- Мука 280 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Яблоки 2 шт.
- Ванильный сахар 1 ч. л.
- Соль 1 щеп.
- Сахарная пудра
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
И продукты самые простые, точно есть на каждой кухне.
2
Яйца слегка взбиваем со щепоткой соли. После чего продолжаем взбивать и вводим сахар (ванильный сахар тоже).
3
Сахар растворился, добавляем муку (не всю сразу) и разрыхлитель. Хорошо перемешиваем миксером.
4
Яблоки нарезаем небольшим кубиком и перемешиваем с тестом. Теперь можно добавить остатки муки и перемешать все венчиком.
5
Выкладываем тесто на подготовленный противень (смазали маслом и присыпали мукой), по столовой ложке.
6
Выпекаем в разогретой духовке при температуре 180 градусов, минут 10-15 (ориентируйтесь на свою духовку). Готовое печенье присыпаем сахарной пудрой.
Подробности со всеми ароматами смотрите на видео



4.921141
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)