avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мягкое яблочное печенье
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Мягкое яблочное печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Другая Кухня-Валерия
Простой и быстры рецепт, который можно повторять хоть каждый день! Не надоест! Печенье...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
57 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2 шт.
  • Сахар 100 г
  • Сливочное масло 100 г
  • Мука 280 г
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Яблоки 2 шт.
  • Ванильный сахар 1 ч. л.
  • Соль 1 щеп.
  • Сахарная пудра

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
И продукты самые простые, точно есть на каждой кухне.
2
Яйца слегка взбиваем со щепоткой соли. После чего продолжаем взбивать и вводим сахар (ванильный сахар тоже).
3
Сахар растворился, добавляем муку (не всю сразу) и разрыхлитель. Хорошо перемешиваем миксером.
4
Яблоки нарезаем небольшим кубиком и перемешиваем с тестом. Теперь можно добавить остатки муки и перемешать все венчиком.
5
Выкладываем тесто на подготовленный противень (смазали маслом и присыпали мукой), по столовой ложке.
6
Выпекаем в разогретой духовке при температуре 180 градусов, минут 10-15 (ориентируйтесь на свою духовку). Готовое печенье присыпаем сахарной пудрой. Подробности со всеми ароматами смотрите на видео
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2