
Кисель из ягод
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Фараносова🌳
#мама #завтраки #наследие
Ингредиенты
- Воды 1 л
- Ягод 1 стак.
- Крахмала 2 ст. л.
- Сахар по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Ягоды протереть через сито или пропустить через соковыжималку. Сок уберем в сторону ненадолго, а жмых отправляем вариться минут на 10.
2
Готовый отвар процедить, снова довести до кипения. Крахмал развести соком ягод и небольшим количеством прохладной кипяченой воды. В кипящий отвар тонкой струйкой вводим разведенный крахмал и снимаем с плиты, постоянно помешивая. Сахар добавляем по вкусу.
3
Для густого киселя берем крахмал с большой горкой, для жидкого совсем без горки.



5498
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями