avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ на говяжьем бульоне
Борщ на говяжьем бульоне
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщ на говяжьем бульоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Кондратьева 🏃‍♂️
#Борщ #оченьвкусный

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
55
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бульона 1,5 л
  • Луковица 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Свекла 1 шт.
  • Больших помидоров 2 шт.
  • Маленького кочана капусты 1/2 часть
  • Среднего картофеля 2 шт.
  • Соль, специи, лавровый лист по вкусу
  • Зелень 20 г

Шаги приготовления

1
Картофель режем кубиками, капусту тонкими полосочками кладём в бульон варим до готовности картофеля.
2
Лук мелко нарезаем жарим на медленном огне 5 минут, добавляем морковку потертую на крупной тёрке,затем свёклу потертую на крупной тёрке, и помидор тоже потертый на крупной тёрке.Солим,перчим.
3
Как только наш картофель сварился, добавляем пережарку, даём повариться ещё 10 минут.Добавляем лавровый лист, зелень. Приятного аппетита! 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями