
Борщ на говяжьем бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Кондратьева 🏃♂️
#Борщ #оченьвкусный
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бульона 1,5 л
- Луковица 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Свекла 1 шт.
- Больших помидоров 2 шт.
- Маленького кочана капусты 1/2 часть
- Среднего картофеля 2 шт.
- Соль, специи, лавровый лист по вкусу
- Зелень 20 г
Шаги приготовления
1
Картофель режем кубиками, капусту тонкими полосочками кладём в бульон варим до готовности картофеля.
2
Лук мелко нарезаем жарим на медленном огне 5 минут, добавляем морковку потертую на крупной тёрке,затем свёклу потертую на крупной тёрке, и помидор тоже потертый на крупной тёрке.Солим,перчим.
3
Как только наш картофель сварился, добавляем пережарку, даём повариться ещё 10 минут.Добавляем лавровый лист, зелень. Приятного аппетита! 😋



4.99585
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями