Жареная свинина с гречкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаил Медведев-Щорс
#горячее #мужскаякухня #вторыеблюда #наскоруюруку #мясо
Ингредиенты
- Гречневая крупа
- Свинина
- Соль
- Смесь перцев чили
- Зира
- Мед
- Уксус
- Прованские травы
- Растительное масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Гречневую крупу промываем,варим,на последнем этапе солим.
2
Свинину(у меня была шейка) моем,нарезаем порционными кусочками. Я нарезал довольно крупными кубиками. Укладываем в емкость.
3
Добавляем в емкость,соль,смесь перцев чили,зиру,прованские травы,немного уксуса. Если мед не жидкий,растапливаем его в микроволновке секунд 30. Добавляем его в емкость вместе с растительным маслом. Тщательно перемешиваем руками и оставляем мариноваться на часок. Я в процессе еще пару раз перемешивал.
4
На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем мясо на сильном огне,постоянно помешивая минуты4-5. Главное,чтобы мясу было в сковороде просторно,лучше,если что,жарить в несколько приемов. Подаем свинину с гречкой. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97727
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!