Жареная свинина с гречкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаил Медведев-Щорс
#горячее #мужскаякухня #вторыеблюда #наскоруюруку #мясо
Ингредиенты
Гречневая крупа
Свинина
Соль
Смесь перцев чили
Зира
Мед
Уксус
Прованские травы
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Гречневую крупу промываем,варим,на последнем этапе солим.
2
Свинину(у меня была шейка) моем,нарезаем порционными кусочками. Я нарезал довольно крупными кубиками. Укладываем в емкость.
3
Добавляем в емкость,соль,смесь перцев чили,зиру,прованские травы,немного уксуса. Если мед не жидкий,растапливаем его в микроволновке секунд 30. Добавляем его в емкость вместе с растительным маслом. Тщательно перемешиваем руками и оставляем мариноваться на часок. Я в процессе еще пару раз перемешивал.
4
На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем мясо на сильном огне,постоянно помешивая минуты4-5. Главное,чтобы мясу было в сковороде просторно,лучше,если что,жарить в несколько приемов. Подаем свинину с гречкой. Приятного аппетита!
4.97727
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!