Свинина с гречкой и овощами!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Одно из моих любимых блюд! Вкусное, достаточно быстро готовится. Ингредиенты все...
3-4 порции
Ингредиенты
- свинины (шейка) 1 кг
- Половинка среднего лука
- гречки 250-300 гр
- сметаны (20%) 50 гр
- помидора (свежий либо консерв. в собственном соку) 2
- ломтика кабачка (мороженый или свежий) 4-5
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Подготавливаем начинку! Нарезаем мелко лук, берём глубокую сковороду, в ней удобно смешивать и перемешивать! Выкладываем на заранее разогретую сковороду лук, помидоры, кабачек.Тушим все 5 минут.
2
Берём свинину, нарезаем ее маленькими кусочками! Выкладываем в сковородку, солим.Тушим до готовности мяса.
3
Потом добавляем сметану. Тушим 5 минут. Высыпаем поверх гречку и заливаем кипяченой водой! Слишком много воды не льём, если что всегда можно добавить! Тушим до готовности гречки! Не забываем время от времени помешивать!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96828
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!