
Свинина с гречкой и овощами!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Одно из моих любимых блюд! Вкусное, достаточно быстро готовится. Ингредиенты все...
3-4 порции
Ингредиенты
- свинины (шейка) 1 кг
- Половинка среднего лука
- гречки 250-300 гр
- сметаны (20%) 50 гр
- помидора (свежий либо консерв. в собственном соку) 2
- ломтика кабачка (мороженый или свежий) 4-5
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Подготавливаем начинку! Нарезаем мелко лук, берём глубокую сковороду, в ней удобно смешивать и перемешивать! Выкладываем на заранее разогретую сковороду лук, помидоры, кабачек.Тушим все 5 минут.
2
Берём свинину, нарезаем ее маленькими кусочками! Выкладываем в сковородку, солим.Тушим до готовности мяса.
3
Потом добавляем сметану. Тушим 5 минут. Высыпаем поверх гречку и заливаем кипяченой водой! Слишком много воды не льём, если что всегда можно добавить! Тушим до готовности гречки! Не забываем время от времени помешивать!



4.96828
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями