avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина с гречкой и овощами в духовке
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Свинина с гречкой и овощами в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор ALEX xx ✈🇬🇧🇱🇹
premium
Очень удачный, на мой взгляд, рецепт. Свинину не нужно предварительно обжаривать, а...
1час20минут
6 порций
8

Ингредиенты

  • свинина 700 гр
  • морковь 2 шт
  • лук репчатый 2 шт
  • гречневая крупа 250 гр
  • томат 1 литр
  • соль по вкусу
  • специи для мяса по вкусу
  • для обжаривания растительное масло

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать кусочками, примерно 1*1см. Выложить в глубокую форму для запекания. Посолить и приправить по вкусу.
2
Морковь натереть на крупной тёрке. Лук нарезать мелким кубиком. Обжарить на сковороде, на растительном масле до мягкости.
3
Выложить овощи на мясо. Всыпать промытую гречневую крупу. Влить томат. Посолить. Закрыть крышку формы.
4
Разогреть духовку до 200 градусов. Если томат (как у меня, домашний) холодный, то запекать блюдо 1час. Если разводить томатную пасту(2столовых ложки), кипятком, то достаточно 40 минут. Но ориентируйтесь по своей духовке.
5
После приготовления, вынуть форму из духовки, содержимое перемешать, закрыть крышку, дать немного постоять.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8