Свинина, запечённая с гречкой в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
1
Ингредиенты
свинина
гречка
сметана
лук
морковь
чеснок
соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свинину нарезать небольшими кусочками. Залить сметаной, посолить, поперчить, добавить выдавленный через пресс чеснок. Перемешать и оставить мариноваться 30 минут.
2
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке. Пассеровать до золотистого цвета.
3
Смазать растительным маслом чашу мультиварки. Всыпать в неё гречку. Сверху положить пережарку, далее - свинину. Залить горячей солёной водой.
4
Поставить режим «Запекание» на 50 минут.
4.82139
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Аппетитненько!!! 👏😋Очень хочется попробовать приготовить!!! 💐 Не могли бы подсказать пропорции, чего сколько, чтоб получилось наверняка вкусно? Заранее...
29 января 2020 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!