Свинина с гречкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Клювенкова ✈
Легкий обед на работу,свинина совсем не жирная
2
Ингредиенты
свинины(у меня корейка) 500 г
средних луковицы 2
морковь 1
Соль по вкусу
Вода для тушения
Соевый соус пару ст.л
Приправы(у меня черный перец и паприка)
Гречка
Сливочное масло 20 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Режем мясо на брусочки, отправляем тушиться, лук режем полукольцами, морковь кубиками(кусочками, кружочками, кому как нравится),добавляем к мясу,посыпаем приправой,солим и тушим,подливая воду,чтобы не пригорело около 30 минут, добавляем соевый соус и опять тушим минут 10 на медленном огне.
2
Гречку варю с солью, на медленном огне,не разваривая, в конце добавляю сливочное масло. Её можно кушать,как гарнир к мясу и как кашу с молоком,добавив сахар и молоко☺
3
Приятного аппетита!
4.82087
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!