
Гречаники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elvira
Ингредиенты
- фарша (у меня свинина + говядина) 500 грамм
- отваренной гречки 1 стакан
- большая луковица 1
- яйца 2
- чеснока 2 зубчика
- Мука для панировки
- Соль, перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отварить гречку (у меня осталась со вчерашнего ужина). Мелко нарезать лук, добавить яйца, выдавить чеснок.
2
Добавить фарш, соль, перец, специи, все перемешать.
3
Обвалять в муке и жарить на сковороде с небольшим количеством масла. Сначала с одной стороны (под крышкой), потом с другой (без крышки).
4
Приятного аппетита!



4.812002
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)