
Свинина с гречкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Трунова❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
#Мытищи
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шейка свинины 500 г
- Гречки 2 стак.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Растительное масло
- Сливочного масла 1 кус.
- Соль, перец
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Влейте в тостодонную посуду растительное масло, раскалите, нарежьте и отправьте туда свинину, жарьте на большом огне 10 минут. Морковь натрите на большой терке, лук порежьте четверть кольцами. Отправьте к свинине и тушите 5-7 минут до готовности овощей.
2
Пока тушатся овощи и мясо, промойте гречку. Обжарьте на разогретой сковороде до потрескивания. Добавьте в кастрюлю кусочек сливочного масла, потом гречку, перемешайте, посолите, поперчите. Влейте 3,5 стакана холодной воды, доведите до кипения и убавьте огонь на минимум. Тушите под крышкой пока выкипит вся вода. Выключите огонь и накройте полотенцами, чтобы пропарилось минут на 15-20. Приятного аппетита!!!
4.97699
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)



























































































