avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Помидоры маринованные с яблоками и сливами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Помидоры маринованные с яблоками и сливами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Внукова
#заготовки #вегетартанство

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
53
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • На банку 3 литра:
  • Кислых яблока 2
  • Чернослива 3-4
  • Красный болгарский перец 1
  • Помидоры, сколько войдёт
  • Соль 1 ст. л.
  • Сахар 4 ст. л.
  • Уксусной эссенции.70% 1 ч. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Специи и сушеные травы в этом рецепте не используются. Банки стерилизуем любым способом. Яблоки, сливы и перец нарезаем дольками. Укладываем на дно банки немного фруктов, затем помидоры, перекладывая дольками яблок, слив, перца.Помидоры лучше брать сливки, яблоки - Симиренко, или другие кислые. Заливаем крутым кипятком, закрываем стерилизованными крышками, укутываем на 15 минут.
2
Затем в кастрюлю сливаем воду из банок и добавляем соль, сахар. Закипятить и вылить в банки. Добавить чайную ложку эссенции прямо в банку.Сразу же закатать и укутать до полного остывания.
3
Яблоки в этом рецепте приобретают вкус моченых, а помидоры- лёгкий яблочный привкус. Также очень вкусная маринованная слива.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями