Фаршированные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кожевникова
Ингредиенты
- Кабачок 1 шт
- Рис 100 гр
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Чеснок 2-3 зубчика
- Фарш смешанный 300 гр
- Перец болгарский 1 шт
- Помидор 1 шт
- Укроп
- Сыр
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Кабачок помыть очистить от кожицы. Нарезать кружочками толщиной около 2 см, вытащить все семечки.
2
Все оставшиеся овощи порезать и смешать с фаршем, добавить укроп.
3
Рис отварить в подсоленной воде до готовности, затем промыть под холодной водой и добавить его к фаршу, посолить, поперчить.
4
На лист, смазанный подсоленным маслом, выложить кружочки кабачков, а пустые серединки наполнить начинкой из фарша, сверху посыпать тертым сыром.
5
Запекать в духовке при температуре 280 градусах до получения румяной корочки
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881442
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Elena Yusupova
оставил(а)
Отличные фаршированные кабачки! Если без сыра, то ещё и ПП🌸
15 сентября 2020 г.
Ответить