avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Кожевникова

Ингредиенты

  • Кабачок 1 шт
  • Рис 100 гр
  • Морковь 1 шт
  • Лук 1 шт
  • Чеснок 2-3 зубчика
  • Фарш смешанный 300 гр
  • Перец болгарский 1 шт
  • Помидор 1 шт
  • Укроп
  • Сыр

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Кабачок помыть очистить от кожицы. Нарезать кружочками толщиной около 2 см, вытащить все семечки.
2
Все оставшиеся овощи порезать и смешать с фаршем, добавить укроп.
3
Рис отварить в подсоленной воде до готовности, затем промыть под холодной водой и добавить его к фаршу, посолить, поперчить.
4
На лист, смазанный подсоленным маслом, выложить кружочки кабачков, а пустые серединки наполнить начинкой из фарша, сверху посыпать тертым сыром.
5
Запекать в духовке при температуре 280 градусах до получения румяной корочки
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Отличные фаршированные кабачки! Если без сыра, то ещё и ПП🌸
15 сентября 2020 г.
Ответить
супер!
16 сентября 2020 г.
Ответить