Куриные котлеты с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Фаткулина
#зож #наскоруюруку
15
Ингредиенты
куриная грудка 300 гр.
лук репчатый 1 шт.
грибы 100 гр.
яйцо 1 шт.
растительное масло 2 ст.л
соль и перец по вкусу по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриную грудку нарезать на небольшие кусочки, лук очистить от кожицы, грибы(можно взять любые) промыть и нарезать на небольшие кусочки.
2
Лук, куриную грудку, грибы пропускаем через мясорубку. Добавляем яйцо, соль и перец по вкусу. Перемешать. Котлеты формируем ложкой.
3
В сковороду влить растительное масло, выкладываем котлеты, накрываем крышкой. Тушить 5-7 минут. Затем котлеты переворачиваем и также тушим 5-7 минут под крышкой. Подавать как самостоятельное блюдо или с гарниром. Приятного аппетита!
4.97722
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!