avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тёплый овощной салат
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тёплый овощной салат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Илья Козлов ✈
Простой и очень вкусный, а главное полезный овощной салат #салаты

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажана 3
  • Острый перец 1
  • Помидоры 3
  • Болгарских перцев 3
  • Луковица (красный салатный) 1
  • Соль, перец
  • Укропа петрушки 1 пуч.
  • Чеснок
  • Масло оливковое

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Все овощи нужно запечь, либо на гриле либо можно в духовке.
2
После снимаем пригорелую кожицу с овощей, лучше это делать в какой нибудь ёмкости (так вы не потеряете весь сок из овощей).
3
Далее мелко порубить все овощи и выложить в ёмкость, мелко порезать чеснок, лук полукольцами, зелень.
4
После полить оливковым маслом, посолить поперчить, вылить сок из под овощей, перемешать. Приятного аппетита всем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3