avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оладьи из кабачка
Оладьи из кабачка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Оладьи из кабачка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Цыганкова 🏃‍♂️
Получаются очень нежные оладушки)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
79
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
12 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачка 700-800 г
  • Лука 1/2
  • Яйца 1-2
  • Муки 3 ст. л.
  • Гранулированного чеснока 1/2 ч. л.
  • Соль,перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Кабачок натереть на крупной тёрке, посолить, отставить в сторону на 5- 10 минут. За это время кабачок пустит сок, лишний сок слить. Добавить натёртый репчатый лук, яйцо, муку, соль, специи по вкусу. Все хорошо перемешать.
2
На сковороду налить масло растительное и столовой ложкой выкладывать оладьи. Жарить с обеих сторон до румяной корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями