avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оладьи из кабачка

Оладьи из кабачка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Цыганкова 🏃‍♂️
Получаются очень нежные оладушки)

Ингредиенты

  • кабачка 700-800 г
  • лука 1/2
  • яйца 1-2
  • муки 3 ст л
  • гранулированного чеснока 1/2 ч л
  • Соль,перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Кабачок натереть на крупной тёрке, посолить, отставить в сторону на 5- 10 минут. За это время кабачок пустит сок, лишний сок слить. Добавить натёртый репчатый лук, яйцо, муку, соль, специи по вкусу. Все хорошо перемешать.
2
На сковороду налить масло растительное и столовой ложкой выкладывать оладьи. Жарить с обеих сторон до румяной корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями