Оладьи из кабачка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Цыганкова 🏃♂️
Получаются очень нежные оладушки)
Ингредиенты
- кабачка 700-800 г
- лука 1/2
- яйца 1-2
- муки 3 ст л
- гранулированного чеснока 1/2 ч л
- Соль,перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Кабачок натереть на крупной тёрке, посолить, отставить в сторону на 5- 10 минут. За это время кабачок пустит сок, лишний сок слить. Добавить натёртый репчатый лук, яйцо, муку, соль, специи по вкусу. Все хорошо перемешать.
2
На сковороду налить масло растительное и столовой ложкой выкладывать оладьи. Жарить с обеих сторон до румяной корочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82107
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями