Оладьи из кабачка

Оладьи из кабачка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Цыганкова 🏃‍♂️
Получаются очень нежные оладушки)

Ингредиенты

кабачка 700-800 г
лука 1/2
яйца 1-2
муки 3 ст л
гранулированного чеснока 1/2 ч л
Соль,перец по вкусу
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок натереть на крупной тёрке, посолить, отставить в сторону на 5- 10 минут. За это время кабачок пустит сок, лишний сок слить. Добавить натёртый репчатый лук, яйцо, муку, соль, специи по вкусу. Все хорошо перемешать.
2
На сковороду налить масло растительное и столовой ложкой выкладывать оладьи. Жарить с обеих сторон до румяной корочки.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!