
Свекольный маринад с грецким орехом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
#мама #пп #закуски #марафон #повседневныерецепты
Ингредиенты
- Свеклы 500 г
- Средняя луковица 1
- Уксуса 70% 1 дес. л.
- Сахара 2 ст. л.
- По вкусу соль
- Грецкого ореха 0,5 стак.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Свеклу сварить, очистить и натереть на крупной тёрке.
2
Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
3
Добавить свеклу, соль, сахар и уксус, хорошо перемешать, тушить 3-5 мин. Тем временем измельчить грецкий орех.
4
Выложить в глубокую тарелку, посыпав грецким орехом. Подавать как гарнир в горячем виде или как закуску в холодном. Приятного аппетита!



4.96823
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями