🌺Пирожные Поцелуй а'ля Киевский🌺

🌺Пирожные Поцелуй а'ля Киевский🌺

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексанян Назели
Очень нежный тающий во рту торт #десерты #выпечка #оформитель
5

Ингредиенты

Тесто💥
Яйца-желтки 5 шт
Сахар 1 ст
Масло 300 гр
Разрыхлитель 1 пачка
Мука 2 ст
Ванилин 1 гр
Безе💥
Белки 5 шт
Сахар вдвое больше
Орехи 2 ст
Крем💥
Яйца-желтки 6 шт
Сахар 150 гр
Молоко 200 гр
Масло 300 гр
Ванилин 1 гр
Посыпка💥
Сах.пудра 2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Формируем тесто,делим на 2 части,раскатываем через пленку и печем при t 150°-160°до светло-золотистого цвета.
2
Варим крем.Смешать желтки с молоком,всыпать сахар и варить до загустения массы.После закипания варим 2 мин.Перелить в другую кастрюлю дать остыть.Смешать со взбитым маслом.
3
Безе--Нужно выпекать за 1-2 дня до выпечки торта.Белки разделить на 2 части.Взвесить одну часть.Сахара должно быть вдвое больше. Т.е. если белков -100 гр,сахара-200 гр. Взбивать белки нужно вначале до мягких пиков,потом в 4 этапа сыпать сахар.Взбивать нужно 20-25 мин!!!!!
4
На противне распределить в виде коржа посыпать 1 ст рубленных орехов и выпекать при t 90°-100°--от 1,5-2,5 часа все зависит от величины коржа.Дать остыть в духовке. Также делаем и со вторым коржом.Сборка--корж+крем+безе+крем+корж+крем+безе.
5
Сверху посыпать сах.пудрой. Натянуть пакет и оставить на ночь чтобы торт пропитался.Разрезать на следующий день.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!