
Хлеб в хлебопечке "Эрисон" с добавлением ржаной муки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Теймурова 🌳
#выпечка#ночнойжрец #фотограф #техника #активист
#повседневныерецепты #вегетарианство
Ингредиенты
- Воды 370 мл
- Дрожжей сухих 1 ч. л.
- Сахара 1 с. т.л
- Соли 1 ч. л.
- Масла растительного 3 с. л.
- Муки пшеничной 500 г
- Муки ржаной 100 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В чашу хлебопечки наливаем тёплую воду.Насыпаем дрожжи,соль,сахар и помешаем ложкой до растворения.
2
Наливаем масло и засыпаем просеянную муку.Чашу ставим в хлебопечку.
3
Выставляем параметры. Хлеб- основной. Вес-1 кг.И степень поджарки корочки-2 или 3.



4.861588
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)