Хлеб в хлебопечке "Эрисон" с добавлением ржаной муки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Теймурова 🌳
#выпечка#ночнойжрец #фотограф #техника #активист
#повседневныерецепты #вегетарианство
5
Ингредиенты
воды 370 мл
дрожжей сухих 1 ч.л.
сахара 1 с.т.л
соли 1 ч.л.
масла растительного 3 с.л.
муки пшеничной 500 гр
муки ржаной 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В чашу хлебопечки наливаем тёплую воду.Насыпаем дрожжи,соль,сахар и помешаем ложкой до растворения.
2
Наливаем масло и засыпаем просеянную муку.Чашу ставим в хлебопечку.
3
Выставляем параметры. Хлеб- основной. Вес-1 кг.И степень поджарки корочки-2 или 3.
4.861588
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Элла Дементьева ✓Амбассадор
оставил(а)
Спасибо за рецепт ❤️! Я ещё добавила семена льна и кунжута 😋👍!
27 декабря 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!