avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рисовые тыкво-компотные кексы
Рисовые тыкво-компотные кексы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рисовые тыкво-компотные кексы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
Мои домашние любят компоты, а вот ягоды - фрукты из них игнорируют. И приходится...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вареных компонентов компота (тыква, яблоко, черноплодка) 2 стак.
  • Яйца 2
  • Сах. песка 0,5 стак.
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Рисовая мука - до консистенции негустой сметаны
  • Масло сливочное - для смазывания формочек

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Компотную гущу слегка отжать и проблендировать.
2
Яйца взбить с сахаром, добавить сметаны и фруктового пюре.
3
В рисовую муку добавить разрыхлитель, просеять, добавить в тесто.
4
Тесто разлить в смазанные формочки на 2/3. Отправляем в духовку на 40 минут при 180 градусах, или чуть дольше - зависит от духовки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями