
Рисовые тыкво-компотные кексы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Мои домашние любят компоты, а вот ягоды - фрукты из них игнорируют. И приходится...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вареных компонентов компота (тыква, яблоко, черноплодка) 2 стак.
- Яйца 2
- Сах. песка 0,5 стак.
- Сметаны 2 ст. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Рисовая мука - до консистенции негустой сметаны
- Масло сливочное - для смазывания формочек
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Компотную гущу слегка отжать и проблендировать.
2
Яйца взбить с сахаром, добавить сметаны и фруктового пюре.
3
В рисовую муку добавить разрыхлитель, просеять, добавить в тесто.
4
Тесто разлить в смазанные формочки на 2/3. Отправляем в духовку на 40 минут при 180 градусах, или чуть дольше - зависит от духовки.



4.792176
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями