avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Карп, запеченный в духовке с рисом и овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Карп, запеченный в духовке с рисом и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кутилина 🌳
premium
#рыба #вторыеблюда #зож Очень вкусное и полезное блюдо.

Ингредиенты

  • большой карп (1,7 кг) 1
  • помидора 4
  • луковицы 2
  • небольшой кабачок 1
  • сухого риса 1,5 стакана
  • сметаны 3 ложки
  • майонеза 3 ложки
  • приправа для рыбы
  • растит. масла 2 ложки
  • укропа небольшой пучок
  • соль по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Карпа почистить, удалить голову, хвост и плавники. Разрезать на кусочки. Каждый кусочек разрезать по хребту пополам. Посолить по вкусу, добавить растит. масло и приправу для рыбы. Оставить солиться, не менее 2 х часов. Можно и дольше.
2
Рис промыть и залить кипятком. Подготовить остальные овощи. Нарезать сразу в противень. Сначала помидоры, нарезанные кружочками
3
Затем лук, нарезанный полукольцами
4
Следующий слой кабачок, порезанный на кусочки
5
С риса слить воду, не стараясь, чтобы стекло все до капли. Выложить следующим слоем
6
На рис выкладываем кусочки рыбы. Смешать майонез и сметану добавить 1/2 стакана воды. Размешать. Посолить и добавить измельченный укроп. Залить этой смесью блюдо.
7
Закрыть фольгой. И отправить в разогретую духовку на 1 час.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями