
Карп, запеченный в духовке с рисом и овощами
Рецепт с фото пошаговый
#рыба #вторыеблюда #зож Очень вкусное и полезное блюдо.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Большой карп (1,7 кг) 1
- Помидора 4
- Луковицы 2
- Небольшой кабачок 1
- Сухого риса 1,5 стак.
- Сметаны 3 ложки
- Майонеза 3 ложки
- Приправа для рыбы
- Растит. масла 2 ложки
- Укропа небольшой 1 пуч.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Карпа почистить, удалить голову, хвост и плавники. Разрезать на кусочки. Каждый кусочек разрезать по хребту пополам. Посолить по вкусу, добавить растит. масло и приправу для рыбы. Оставить солиться, не менее 2 х часов. Можно и дольше.
2
Рис промыть и залить кипятком. Подготовить остальные овощи. Нарезать сразу в противень. Сначала помидоры, нарезанные кружочками
3
Затем лук, нарезанный полукольцами
4
Следующий слой кабачок, порезанный на кусочки
5
С риса слить воду, не стараясь, чтобы стекло все до капли. Выложить следующим слоем
6
На рис выкладываем кусочки рыбы. Смешать майонез и сметану добавить 1/2 стакана воды. Размешать. Посолить и добавить измельченный укроп. Залить этой смесью блюдо.
7
Закрыть фольгой. И отправить в разогретую духовку на 1 час.
4.812004
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями































































































