Шницель по Милански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексей Комаров 🏃♂️
#вокругсвета #итальянскаякухня #горячее #вторыеблюда #мужскаякухня #национальнаякухня
Ингредиенты
Куриная грудка
Яйцо
Пармезан
Панировочные сухари
Мука
Соль, перец, сухой базилик, орегано
Оливковое масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Берём куриную грудку. Разрезаем ее вдоль на две части.
2
Отбиваем ее.
3
В сухари добавляем соль, перец, натёртый пармезан, базилик и орегано.
4
Берём грудку и обваливаем сначала в муке, затем окунаем в яйцо, потом в сухари.
5
Жарим на сковороде с оливковым маслом по 2-3 минуты с каждой стороны.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96848
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!