avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеканка-омлет из овощей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеканка-омлет из овощей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексуткина Ольга
#вторыеблюда #запеканки #омлет #духовка Не успела сфотографировать конечный...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Болгарских перца 3
  • Помидоров 4-5
  • Крупная луковица 1
  • Морковь среднего размера 1
  • Томатного соуса 1 ст. л.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Свежей зелени 1 пуч.
  • Соль, чёрный перец по вкусу
  • Яйца 3
  • Молока или 1/2 стакана сметаны 2/3 стак.

Шаги приготовления

1
Порезать овощи соломкой, лук предварительно поджарить. Сложить в сотейник, потушить с томатным соусом. При необходимости добавить воду. В принципе - самостоятельное овощное блюдо готово. Можно есть. Но моя дочь не очень любит овощи в таком виде, поэтому приходится извращаться.
2
Разбить три яйца, смешать с молоком или сметаной, слегка взбить. Влить смесь в форму с овощами. Поставить запекаться. Можно сверху посыпать тертым сыром. Вкус овощей становится более мягким, нежным. Съедается моментально. И очень сытно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями