
Запеканка-омлет из овощей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексуткина Ольга
#вторыеблюда #запеканки #омлет #духовка
Не успела сфотографировать конечный...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Болгарских перца 3
- Помидоров 4-5
- Крупная луковица 1
- Морковь среднего размера 1
- Томатного соуса 1 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Свежей зелени 1 пуч.
- Соль, чёрный перец по вкусу
- Яйца 3
- Молока или 1/2 стакана сметаны 2/3 стак.
Шаги приготовления
1
Порезать овощи соломкой, лук предварительно поджарить. Сложить в сотейник, потушить с томатным соусом. При необходимости добавить воду. В принципе - самостоятельное овощное блюдо готово. Можно есть. Но моя дочь не очень любит овощи в таком виде, поэтому приходится извращаться.
2
Разбить три яйца, смешать с молоком или сметаной, слегка взбить. Влить смесь в форму с овощами. Поставить запекаться. Можно сверху посыпать тертым сыром. Вкус овощей становится более мягким, нежным. Съедается моментально. И очень сытно.
4.831884
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































