Борщ в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Суворова🏃♂️
3
Ингредиенты
Бульон мясной 2 литра
Картофель 3 шт
Капуста 300 гр
Перец болгарский 1 шт
Помидоры 2 шт
Свёкла 1 шт
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Раст.масло 2 ст.л
Томат.паста 2 ст.л
Чеснок 2-3 зубчика
Зелень
Соль,перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Овощи почистить, нарезать всё кроме свёклы
2
Мультиварку включить в режим,,жарка,,на 15 мин.,налить масло,добавить лук,морковь обжарить 5 мин.,туда же перец,помидор ещё 5 мин.,потом томат.пасту.
3
По окончании жарки вливаем бульон, добавляем капусту, картофель и свёклу целиком. Готовим в режиме,,тушение,, 60 мин.
4
Достать готовую свёклу, натереть на мелкой тёрке и обратно в суп. Заправить солью,перцем. Чеснок через пресс, зелень мелко нарезать и тоже в суп. Когда все добавлено включить на 15 мин.режим,,суп,,.Чтобы борщ не терял цвет добавить 0.5 ч.л.уксуса. Подавать со сметанкой. Приятного аппетита.
4.861604
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!