![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Люля кебаб на костре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марьяна Булатова🌳
Осень - это не повод отказываться от выезда на природу. А если еще и вкусную еду с...
Ингредиенты
- Фарш домашний 700 г
- Лук 2 крупных шт
- Соль, перец по вкусу
- Зелень (базилик, лук, укроп)
- Чеснок (по желанию) 4-5 зубочка
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Лук нашинковать мелко, можно натереть на терку или пропустить через блендер.
2
Зелень мелко порубить - можно тоже пропустить через блендер.
3
Все смешать в однородную массу, накрыть пленкой, убрать в холодильник часа на 2.
4
Фарш закрепить на шампурах, плотно прижав руками и жарить на углях. Приятного аппетита))).
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.97766
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями