Люля кебаб на костре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марьяна Булатова🌳
Осень - это не повод отказываться от выезда на природу. А если еще и вкусную еду с...
2
Ингредиенты
Фарш домашний 700 г
Лук 2 крупных шт
Соль, перец по вкусу
Зелень (базилик, лук, укроп)
Чеснок (по желанию) 4-5 зубочка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук нашинковать мелко, можно натереть на терку или пропустить через блендер.
2
Зелень мелко порубить - можно тоже пропустить через блендер.
3
Все смешать в однородную массу, накрыть пленкой, убрать в холодильник часа на 2.
4
Фарш закрепить на шампурах, плотно прижав руками и жарить на углях. Приятного аппетита))).
4.97766
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!