Куриные голени в лаваше с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна 🏃♂️
Ингредиенты
- Куриные голени 5 шт
- Кефир 80 мл
- Специи(у меня были паприка и мускатный орех, перец) по вкусу
- Соль
- Лаваш
- Молоко 🥛 80 мл
- Горчица острая 1 ч. л
- Сыр 🧀 100 гр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Голени хорошо промыть и высушить бумажным полотенцем.
2
В миске замореновать голени. Кефир и Специи, хорошо перемешать, закрыть крышкой и оставить на час.
3
Лаваша нарезаем полосками и затем прямоугольниками. Обмакиваем лаваш в молоке с двух сторон и выкладываем в форму для выпечки. Сначала закрываем дно, а затем края, так чтобы лаваш свисали из формы.
4
После выкладываем голени на лаваш.
5
И накрываем их лавашом.
6
После сверху накрываем фольгой. И в духовку на 40-50 минут на 200 градусов.
7
Затем достаём форму, снимаем фольгу и снова в духовку минут на 15.
8
Достаём и сверху посыпаем сыром на тертым на крупной тёрке и снова в духовку, пока сыр не расплавиться. Приятного аппетита 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94999
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями