avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перчики с тефтелями
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перчики с тефтелями

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Белозёрова

Ингредиенты

  • Свежие перцы
  • Фарш
  • Рис
  • крупных моркови 2
  • крупных луковицы 2
  • томатной пасты 1 столовая ложка
  • Соль
  • Вода

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Перец моем, срезаем шляпки, очищаем от семян. Фарш смешиваем с отваренным рисом (на 700 грамм фарша пол стакана сырого риса) и солим.
2
Перец фаршируем, из остатков формируем тефтели. Укладываем в кастрюлю.
3
Делаем зажарку. Обжариваем лук и морковь до мягкости. Добавляем томатную пасту и воду. Солим по вкусу. Доводим до кипения. Заливаем этим перцы. Тушим 40 минут на среднем огне.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями