
Перчики с тефтелями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Белозёрова
Ингредиенты
- Свежие перцы
- Фарш
- Рис
- крупных моркови 2
- крупных луковицы 2
- томатной пасты 1 столовая ложка
- Соль
- Вода
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Перец моем, срезаем шляпки, очищаем от семян. Фарш смешиваем с отваренным рисом (на 700 грамм фарша пол стакана сырого риса) и солим.
2
Перец фаршируем, из остатков формируем тефтели. Укладываем в кастрюлю.
3
Делаем зажарку. Обжариваем лук и морковь до мягкости. Добавляем томатную пасту и воду. Солим по вкусу. Доводим до кипения. Заливаем этим перцы. Тушим 40 минут на среднем огне.



4.97700
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями