ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Перчики с тефтелями

Перчики с тефтелями

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Белозёрова

Ингредиенты

Свежие перцы
Фарш
Рис
крупных моркови 2
крупных луковицы 2
томатной пасты 1 столовая ложка
Соль
Вода

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Перец моем, срезаем шляпки, очищаем от семян. Фарш смешиваем с отваренным рисом (на 700 грамм фарша пол стакана сырого риса) и солим.
2
Перец фаршируем, из остатков формируем тефтели. Укладываем в кастрюлю.
3
Делаем зажарку. Обжариваем лук и морковь до мягкости. Добавляем томатную пасту и воду. Солим по вкусу. Доводим до кипения. Заливаем этим перцы. Тушим 40 минут на среднем огне.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!