ПП Морковно-апельсиновый творожный десерт 🥕🍊
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Гузова 🏃♂️
#вкусняшкинадин
20 минут
3 порции
2
Ингредиенты
- 🍊Мягкий творог 200 гр
- 🥕Натуральный йогурт 130 гр
- 🍊Кокосовый сахар 1 ч.л
- 🥕Желатин 2 ч.л
- 🍊Сок от 2х средних морковок.
- 🥕Цедра одного апельсина
- 🍊Мякоть половины апельсина
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Творог, йогурт, сахар смешать, пробить блендером. Морковь натереть на мелкой терке, отжать сок. Сок слегка подогреть, развести в нем желатин, оставить на 15 мин. Затем довести до кипения, но не кипятить.
2
Немного дать остыть соку, влить в нашу смесь тонкой струйкой, пробивая блендером. Апельсин почистить, мякоть порезать, добавить в массу. Разложить по формочкам, убрать в морозилку. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97697
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!