
ПП Морковно-апельсиновый творожный десерт 🥕🍊
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Гузова 🏃♂️
#вкусняшкинадин
20 минут
3 порции
2
Ингредиенты
- Мягкий творог 200 г
- Натуральный йогурт 130 г
- Кокосовый сахар 1 ч. л.
- Желатин 2 ч. л.
- Сок от 2х средних морковок.
- Цедра одного апельсина
- Мякоть половины апельсина
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Творог, йогурт, сахар смешать, пробить блендером. Морковь натереть на мелкой терке, отжать сок. Сок слегка подогреть, развести в нем желатин, оставить на 15 мин. Затем довести до кипения, но не кипятить.
2
Немного дать остыть соку, влить в нашу смесь тонкой струйкой, пробивая блендером. Апельсин почистить, мякоть порезать, добавить в массу. Разложить по формочкам, убрать в морозилку. Приятного аппетита.



4.97697
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)