ПП Морковно-апельсиновый творожный десерт 🥕🍊
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Гузова 🏃♂️
#вкусняшкинадин
20 минут
3 порции
3
Ингредиенты
🍊Мягкий творог 200 гр
🥕Натуральный йогурт 130 гр
🍊Кокосовый сахар 1 ч.л
🥕Желатин 2 ч.л
🍊Сок от 2х средних морковок.
🥕Цедра одного апельсина
🍊Мякоть половины апельсина
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Творог, йогурт, сахар смешать, пробить блендером. Морковь натереть на мелкой терке, отжать сок. Сок слегка подогреть, развести в нем желатин, оставить на 15 мин. Затем довести до кипения, но не кипятить.
2
Немного дать остыть соку, влить в нашу смесь тонкой струйкой, пробивая блендером. Апельсин почистить, мякоть порезать, добавить в массу. Разложить по формочкам, убрать в морозилку. Приятного аппетита.
4.97697
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!