Витушка с шоколадом и корицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна 🏃♂️
#выпечка, #мама
Ингредиенты
- молока 500 мл
- масла сливочного 50 гр
- дрожжи сухие 16 гр
- Соль
- Сахар
- Мука
- Какао несквик
- Корица
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Замесить дрожжевое тесто, оставить для расстойки на 1 час и обмять. Оставить ещё раз на час
2
Готовое тесто разделить на 4 части, раскатать одинаковы лепешки, сложить их друг на друга, предварительно смазав маслом, какао и корицей.
3
В центр поставить стакан от него разрезать 12 секторов, каждый перекрутить. Оставить для расстойки на 15-20 мин. Смазать яйцом и выпекать при температуре 200 градусов до готовности.
4
Приятного аппетита 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811979
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!