avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Витушка с шоколадом и корицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Витушка с шоколадом и корицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна 🏃‍♂️
#выпечка, #мама

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории351 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
52 г
arrow
icon
0 %
Сахар
20 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
30 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молока 500 мл
  • Масла сливочного 50 г
  • Дрожжи сухие 16 г
  • Соль
  • Сахар
  • Мука
  • Какао несквик
  • Корица

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Замесить дрожжевое тесто, оставить для расстойки на 1 час и обмять. Оставить ещё раз на час
2
Готовое тесто разделить на 4 части, раскатать одинаковы лепешки, сложить их друг на друга, предварительно смазав маслом, какао и корицей.
3
В центр поставить стакан от него разрезать 12 секторов, каждый перекрутить. Оставить для расстойки на 15-20 мин. Смазать яйцом и выпекать при температуре 200 градусов до готовности.
4
Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями