
Тёртый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Еникеева
#выпечка
Ингредиенты
- маргарина Пачка
- Соль
- Сахар 1/2 стакана
- Мука
- Творожная масса
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Маргарин комнатной температуры смешиваем с сахаром, соль, мука. Тесто в морозильник на 1 час
2
На крупной тёрке на противень трём половина теста, сверху творожную массу и оставшееся тесто на терке
3
Выпекать в духовке при температуре 180 - 200 градусов, минут 20



4.931047
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями