Тёртый пирог

Тёртый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Еникеева
#выпечка
1

Ингредиенты

маргарина Пачка
Соль
Сахар 1/2 стакана
Мука
Творожная масса
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Маргарин комнатной температуры смешиваем с сахаром, соль, мука. Тесто в морозильник на 1 час
2
На крупной тёрке на противень трём половина теста, сверху творожную массу и оставшееся тесто на терке
3
Выпекать в духовке при температуре 180 - 200 градусов, минут 20
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!