
Синабончики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Осетрова
#выпечка #мама
Ингредиенты
- творога 150 гр
- пшеничной муки 80 гр
- рисовой муки 80 гр
- разрыхлителя 1 с л
- яйцо 1
- Тростниковый сахар, корица
- Сливочное масло для смазывания
- сметаны 30 гр
- Подсластитель по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Смешиваем творог, яйцо и подсластитель (я мешала венчиком). В другой посуде смешиваем муку и разрыхлитель. Соединяем и отправляем в холодильник минут на 30.
2
Раскатываем тесто, смазываем маслом, посыпаем тростниковым сахаром и корицей.
3
Скатываем в рулет, режем на куски см 3-4 шириной и укладываем в посуду для запекания.
4
Смешиваем сметану с подсластителем, поливаем готовые синнабончики, сверху слегка посыпаем корицей.
5
Есть их лучше тёплыми. Это очень вкусно. Приятного аппетита



4.861639
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями