Синабончики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Осетрова
#выпечка #мама
Ингредиенты
- творога 150 гр
- пшеничной муки 80 гр
- рисовой муки 80 гр
- разрыхлителя 1 с л
- яйцо 1
- Тростниковый сахар, корица
- Сливочное масло для смазывания
- сметаны 30 гр
- Подсластитель по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Смешиваем творог, яйцо и подсластитель (я мешала венчиком). В другой посуде смешиваем муку и разрыхлитель. Соединяем и отправляем в холодильник минут на 30.
2
Раскатываем тесто, смазываем маслом, посыпаем тростниковым сахаром и корицей.
3
Скатываем в рулет, режем на куски см 3-4 шириной и укладываем в посуду для запекания.
4
Смешиваем сметану с подсластителем, поливаем готовые синнабончики, сверху слегка посыпаем корицей.
5
Есть их лучше тёплыми. Это очень вкусно. Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861639
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!