Синабончики

Синабончики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Осетрова
#выпечка #мама

Ингредиенты

творога 150 гр
пшеничной муки 80 гр
рисовой муки 80 гр
разрыхлителя 1 с л
яйцо 1
Тростниковый сахар, корица
Сливочное масло для смазывания
сметаны 30 гр
Подсластитель по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешиваем творог, яйцо и подсластитель (я мешала венчиком). В другой посуде смешиваем муку и разрыхлитель. Соединяем и отправляем в холодильник минут на 30.
2
Раскатываем тесто, смазываем маслом, посыпаем тростниковым сахаром и корицей.
3
Скатываем в рулет, режем на куски см 3-4 шириной и укладываем в посуду для запекания.
4
Смешиваем сметану с подсластителем, поливаем готовые синнабончики, сверху слегка посыпаем корицей.
5
Есть их лучше тёплыми. Это очень вкусно. Приятного аппетита
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!