
Куриные крылышки на гриле с жареным картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна🌳
Ингредиенты
- Куриных крылышек 0,5 кг
- Для маринада:
- Соевого соуса 1 ст. л.
- Готовые специи для курицы 1 ч. л.
- Яблочного уксуса 1 ст. л.
- Меда 1 ст. л.
- Измельченных грецких орех 1 ст. л.
- Раст. масло
- Гарнир:
- Картофелин 5-6
- Средняя луковица 1
- Специи, соль
- Маслины и сметана для украшения
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Куриное крыло разрезать по суставам. Убрать самую крайнюю часть. Оставшееся разрезать на крыло и предплечье. Добавить всё для маринада. Перемешать и оставить на 30 мин. или час. Затем выложить на решетку и в духовке обжарить до готовности с двух сторон в режиме гриль.
2
Картофель, почистить. Натереть на крупной терке, обмыть крахмал, откинуть на сито и дать стечь воде. Обжарить на растительном масле измельченный лук, затем добавить картофель, любимые специи, соль и обжарить до готовности.
3
Выложить на тарелки. Подать, украсив маслинами и сметаной.



4.792199
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями