avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пироженое Паштейш де ната
Пироженое Паштейш де ната
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пироженое Паштейш де ната

Рецепт с фото пошаговый

Автор Valeria Kadarmetova 🏃‍♂️
Традиционное португальское пирожное #выпечка #десерты #фотограф #национальнаякухня...
10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
157 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоенного бездрожевого теста 1 пласт
  • Лимон 1
  • Корицы 1 палочка
  • Сахара 125 г
  • Молока 125 г
  • Кипятка 65 г
  • Муки 15 г
  • Кукурузного крахмала 4 г
  • Желтка 3
  • Молотая корица/сахарная пудра на украшение по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Готовим сироп: в сахар влить кипяток, варить на медленном огне 4 минуты.
2
Готовим крем: молоко подогреть с палочкой корицы и цедрой лимона (5 минут). Из молока достать цедру лимона и палочку корицы, добавить муку и крахмал, постоянно помешивать, через 2 минуты добавить сироп, не переставая мешать ввести поочередно желтки. Перемешать и снять с огня.
3
Формируем пирожное: пласт теста свернуть плотной трубочкой, нарезать шайбы по 2 см толщиной. Положить в центр формы, придерживая середину размазываем к краям тесто. В полученные чашечки налить крем до края.
4
Выпекать в хорошо разогретой духовке при 220 градусах 8-10 минут. Вынуть из духовки. Остудить. Подавать пирожные посыпанные корицей и сахарной пудрой.
5
Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями