ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Пироженое Паштейш де ната

Пироженое Паштейш де ната

Рецепт с фото пошаговый

Автор Valeria Kadarmetova 🏃‍♂️
Традиционное португальское пирожное #выпечка #десерты #фотограф #национальнаякухня...
10 порций

Ингредиенты

слоенного бездрожевого теста 1 пласт
лимон 1
корицы 1 палочка
сахара 125 грамм
молока 125 грамм
кипятка 65 грамм
муки 15 грамм
кукурузного крахмала 4 грамма
желтка 3
молотая корица/сахарная пудра на украшение по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Готовим сироп: в сахар влить кипяток, варить на медленном огне 4 минуты.
2
Готовим крем: молоко подогреть с палочкой корицы и цедрой лимона (5 минут). Из молока достать цедру лимона и палочку корицы, добавить муку и крахмал, постоянно помешивать, через 2 минуты добавить сироп, не переставая мешать ввести поочередно желтки. Перемешать и снять с огня.
3
Формируем пирожное: пласт теста свернуть плотной трубочкой, нарезать шайбы по 2 см толщиной. Положить в центр формы, придерживая середину размазываем к краям тесто. В полученные чашечки налить крем до края.
4
Выпекать в хорошо разогретой духовке при 220 градусах 8-10 минут. Вынуть из духовки. Остудить. Подавать пирожные посыпанные корицей и сахарной пудрой.
5
Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!