avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор @_limari_lounge_ 🌳
#марафон #инста Уверена, многие из вас очень любят пасту🍝 А пасту с ветчиной 🥓 и...

Ингредиенты

  • Паста 200 гр
  • Лук 3 шт
  • Грибы (у меня шампиньоны) 250 гр
  • Сливки (от 20%, у меня 33%) 150-200 мл
  • Бульон от пасты 0,5 стакана
  • Пармезан 50-100 гр
  • Сливочное масло 50 гр
  • Соль
  • Перец
  • Масло для обжарки
  • Соевый соус 2 ст.л
  • Рыбный соус 2 ст.л
  • Устричный соус 1 ст.л

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Отвариваем пасту до готовности (кто как любит, либо до состояния аль-денте, либо до полной готовности) в подсоленной воде. Обязательно оставляем 0,5 стакана бульона, в котором варилась паста.
2
Нарезаем лук. Я, как и всегда, нарезаю лук перьями, в любой обжарке это выигрышный вариант. В данном случае перья я разрезала еще пополам. Нарезаем грибы.
3
Выкладываем лук на разогретую сковороду с маслом, обжариваем несколько минут, добавляем грибы. Обжариваем хорошенько, добавляем сливочное масло.
4
Следующим шагом добавляем сливки, чуть убавляем мощность и прогреваем сливки несколько минут, они должны загустеть.
5
Смешиваем соевый, рыбный и устричный соусы, добавляем к сливочному соусу.
6
Также добавляем бульон от пасты, посыпаем тертым пармезаном, даем прогреться еще пару минут.
7
К соусу добавляем пасту, хорошо перемешиваем, посыпаем пармезаном и прогреваем еще пару минут. Раскладываем пасту по тарелкам, еще разочек посыпаем пармезаном и молотым перцем. Приятного аппетита 🍽
8
Если вам понравился рецепт, приглашаю вас посетить мою страничку в Instagram - @_limari_lounge_, там вы найдете пошаговое видео приготовления этого рецепта и многое другое.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями