
Паста с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор @_limari_lounge_ 🌳
#марафон #инста
Уверена, многие из вас очень любят пасту🍝 А пасту с ветчиной 🥓 и...
Ингредиенты
- Паста 200 гр
- Лук 3 шт
- Грибы (у меня шампиньоны) 250 гр
- Сливки (от 20%, у меня 33%) 150-200 мл
- Бульон от пасты 0,5 стакана
- Пармезан 50-100 гр
- Сливочное масло 50 гр
- Соль
- Перец
- Масло для обжарки
- Соевый соус 2 ст.л
- Рыбный соус 2 ст.л
- Устричный соус 1 ст.л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отвариваем пасту до готовности (кто как любит, либо до состояния аль-денте, либо до полной готовности) в подсоленной воде. Обязательно оставляем 0,5 стакана бульона, в котором варилась паста.
2
Нарезаем лук. Я, как и всегда, нарезаю лук перьями, в любой обжарке это выигрышный вариант. В данном случае перья я разрезала еще пополам. Нарезаем грибы.
3
Выкладываем лук на разогретую сковороду с маслом, обжариваем несколько минут, добавляем грибы. Обжариваем хорошенько, добавляем сливочное масло.
4
Следующим шагом добавляем сливки, чуть убавляем мощность и прогреваем сливки несколько минут, они должны загустеть.
5
Смешиваем соевый, рыбный и устричный соусы, добавляем к сливочному соусу.
6
Также добавляем бульон от пасты, посыпаем тертым пармезаном, даем прогреться еще пару минут.
7
К соусу добавляем пасту, хорошо перемешиваем, посыпаем пармезаном и прогреваем еще пару минут. Раскладываем пасту по тарелкам, еще разочек посыпаем пармезаном и молотым перцем.
Приятного аппетита 🍽
8
Если вам понравился рецепт, приглашаю вас посетить мою страничку в Instagram - @_limari_lounge_, там вы найдете пошаговое видео приготовления этого рецепта и многое другое.



4.891396
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями