Куриный Шашлык на гриле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий Полянский
#шашлык #нагриле #курица #филе #марафон
3
Ингредиенты
Куриное филе
Соль
Итальянские травы
Молотый чёрный перец
Зубчики чеснока
Гранатовый соус (на килограмм 1 ч.л.)
Подсолнечное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезаем куриное филе, после соли, перчим, добавляем чеснок через пресс, травы итальянские, добавляем гранатовый соус (на 1 кг одна чайная ложка) и наливаем масло подсолнечное. Хорошо перемешиваем мясо и оставляем на 2-3 часа.
2
Нанизываем мясо на шампура и ставим в духовку прогретую, включаем гриль и готовим 15-20минут периодически переворачиваем стороны.
3
Приятного аппетита.
4.94978
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!