
Сырнички «инь-янь»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadin🌳 ✈️
Нежные ароматные сырники - идеально для завтрака!
#завтраки #сырники #мама #вкусно
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 400 г
- Муки 6 ст. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Манки 1 ст. л.
- Ванилина и корицы немного
- Яйца 2
- Растительное масло для обжарки
- Для сервировки: сметана и клюквенный джем
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Творог отжать через марлю и выложить в блюдо. К творогу добавить яйца, муку, манку, сахар, ванилин и корицу. Все тщательно вымешать до однородной массы. Сформировать шарики. На сковороду с маслом выложить сырнички слегка прижав их, чтоб получились в форме котлет. Обжарить с двух сторон под колпаком. При подаче сверху полить сырники сметаной и клюквенным джемом как на фото. Приятного аппетита!



4.97699
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями