
Петушок в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Еникеева
#горячее #вторыеблюда
Ингредиенты
- Петушок небольшой
- Лук
- Лавровый лист
- Соль
- Чеснок
- Зелень
- Сливки
- Растительное масло
- картофелины 3
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Помыть птицу. Отварить в воде, добавив луковицу, лавровый лист и соль. Вытащить птицу из бульона, дать стечь.
2
Положить на противень, смазанный маслом петушка, смазать чесноком, вокруг положить несколько картошек. Полить сливками птицу и картошку. Запекать в духовке 20 минут.
3
Посыпать зеленью.



4.821900
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями