avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с баклажаном и киви
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат с баклажаном и киви

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Халиманович 🌳
Захотелось чего то оригинального))

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
93 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан 1
  • Яйца 3
  • Средняя луковица 1
  • Киви 2
  • Майонез
  • Чеснока 1 зуб.
  • Растительное масло для жарки
  • Для маринада
  • Соль, перец
  • Уксус
  • Сахар
  • Соль
  • Вода

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Луковицу порезать, добавить соль, сахар, уксус и залить кипятком минут на 25-30.
2
Баклажан порезать соломкой, посолить и залить холодной водой минут на 30. Затем слить воду, промыть и обжарить на растительном масле с добавлением чёрного перца и чеснока. Остудить.
3
Яйца сварить в крутую, остудить, очистить. Нарезать соломкой или натереть на крупную тёрку.
4
Теперь смешать баклажан, яйца и лук, заправить майонезом и перемешать. Выложить получившуюся массу в салатник.
5
Киви очистить, порезать соломкой и выложить сверху на салат. Украсить по желанию и приятного аппетита))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями