
Салат с баклажаном и киви
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Халиманович 🌳
Захотелось чего то оригинального))
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажан 1
- Яйца 3
- Средняя луковица 1
- Киви 2
- Майонез
- Чеснока 1 зуб.
- Растительное масло для жарки
- Для маринада
- Соль, перец
- Уксус
- Сахар
- Соль
- Вода
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Луковицу порезать, добавить соль, сахар, уксус и залить кипятком минут на 25-30.
2
Баклажан порезать соломкой, посолить и залить холодной водой минут на 30. Затем слить воду, промыть и обжарить на растительном масле с добавлением чёрного перца и чеснока. Остудить.
3
Яйца сварить в крутую, остудить, очистить. Нарезать соломкой или натереть на крупную тёрку.
4
Теперь смешать баклажан, яйца и лук, заправить майонезом и перемешать. Выложить получившуюся массу в салатник.
5
Киви очистить, порезать соломкой и выложить сверху на салат. Украсить по желанию и приятного аппетита))



4.851714
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями