avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачные оладушки с медовыми яблоками

Кабачные оладушки с медовыми яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Karimova✈
#тыква #бабушкиныоладьи #наследие #мама #выпечка #оформитель #марафон4 #фотограф...

Ингредиенты

  • Для теста
  • запеченой мякоти тыквы 250 грамм
  • яйца 2
  • кефира 1 стакан
  • ч ложка соли 1
  • сахара 2 ст ложки
  • муки 2 стакана
  • Для топпинга
  • яблоко 1
  • сливочного масла 30 гр
  • ст ложка жидкого мёда 1
  • ч ложки корицы 0.5

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Сначала приготовим яблоки. На сковороде растопить сливочное масло и выложить нарезанное небольшими кусочками очищенное яблоко.
2
Жарим яблоко, помешивая до мягкости, добавляем корицу и выключаем огонь и добавляем мед. Хорошо перемешиваем.
3
Тыкву чистим, нарезаем кусочками и выкладываем на противень, запекаем при 200 градусах 1 час. Остужаем и пюрируем блендером или протираем через сито. На нужно 250 граммов готового пюре.
4
В пюре добавить яйца, соль, сахар и хорошо перемешать венчиком.
5
В тёплый кефир всыпать соду, перемешать и подождать когда сода зашипит и кефир увеличится в объёме.
6
Соединить кефир с тыквенным пюре, перемешать и частями добавить муку. У меня ушло ровно 2 граненых стакана без верха.
7
Жарим оладьи на хорошо разогретой сковороде на небольшом количестве растительного масла до золотистой корочки.
8
На готовые оладушки выкладываем тушёные с мёдом яблоки 😋😋 очень вкусно с холодным молоком, и с чаем, и с какао приятного чаепития 😍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями