
Хлеб ржаной с паприкой и кунжутом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#деньхлеба #выпечка #техника #восторг
Ингредиенты
- Воды 310 мл
- Соли 1,5 ч. л.
- Солода 2 ч. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Сушеной паприки кусочками, 2 ч. л. с горкой
- Кунжута 1,2-2 ч. л.
- Сухих дрожжей 2 ч. л.
- Ржаной муки 2 стак.
- Пшеничной муки 2 стак.
Шаги приготовления
1
Хлеб делала в хлебопечке. В ёмкость для хлеба налить теплую воду, добавить соль, сахар, солод, масло, паприку, семена кунжута. Потом высыпаем два мерных стакана ржаной муки, потом 2 мерных стакана пшеничной муки, делаем небольшое углубление, высыпаем дрожжи.
2
Ставим на режим цельнозерновой хлеб. Хлеб получился вкусный, с приятным привкусом добавленных специй.



4.812041
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями