Хлеб ржаной с паприкой и кунжутом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#деньхлеба #выпечка #техника #восторг
Ингредиенты
- воды, 310 мл
- соли, 1,5 ч.л.
- солода, 2 ч.л.
- сахара, 1 ст.л.
- растительного масла, 2 ст.л.
- сушеной паприки кусочками, 2 ч.л. с горкой
- кунжута 1,2-2 ч.л.
- сухих дрожжей 2 ч.л.
- ржаной муки 2 ст.
- пшеничной муки 2 ст.
Шаги приготовления
1
Хлеб делала в хлебопечке. В ёмкость для хлеба налить теплую воду, добавить соль, сахар, солод, масло, паприку, семена кунжута. Потом высыпаем два мерных стакана ржаной муки, потом 2 мерных стакана пшеничной муки, делаем небольшое углубление, высыпаем дрожжи.
2
Ставим на режим цельнозерновой хлеб. Хлеб получился вкусный, с приятным привкусом добавленных специй.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812041
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!