
Фаршированные шампиньоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Зайцева 🌳
Начинка из свино-говяжего фарша и грибов.
Ингредиенты
- Крупных шампиньонов 700 г
- Свино-говяжего фарша 200 г
- Крупная луковица 1
- Сметаны 15 % 3 ст. л.
- Соль и специи по вкусу
- Сыра для посыпки 30 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Берем шампиньоны и моем их в холодной воде.Очищаем, от середины. Ножки откладываем для начинки.
2
Далее нарезаем оставшиеся ножки и луковицу.
3
Далее смешиваем все ингредиенты (фарш, ножки, лук, сметану, соль, специи).
4
Фаршируем шляпки и выкладываем на противень. Выпекаем 30 мин на умеренном огне, за 3 минуты до готовности посыпаем тертым сыром.
5
Блюдо подаем горячим. Приятного аппетита!



4.861593
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)